Паттерн Пасха

Поздравления на Пасху в прозе

Пасха — светлый праздник, который отмечают миллионы людей! В 2024 году этот светлый день приходится на 19 апреля. Хотите оригинально и красиво поздравить с Пасхой своих друзей, любимых, родных и близких, причем, сделать это по смс в прозе? Тогда данный раздел вам в этом поможет!
  • Аудио-открытки
    Это аудио-открытки.
    Отправьте на телефон адресата, оставьте свою подпись и узнайте о доставке.
  • Смс-поздравления
    Здесь только авторская проза. Любой текст можно отправить по смс или скопировать в 1 клик.
 
Сегодня самый важный православный праздник! – поздравление с Пасхой от Владимира Путина
Хит!
* * *

Поздравляю вас от всей души с чудесным добрым праздником — великолепной Пасхой! Пусть сегодня воплотятся все мечты, в жизни произойдут настоящие чудеса, а тепло, надежда и вера всегда живут в твоем сердце, вдохновляя на новые подвиги и достижения! Хрисос воскрес!

 
Зять попросил Путина поздравить тёщу с Пасхой
Хит!
* * *

Дорогая теща, от всего сердца поздравляю Вас с Пасхой. Пусть в этот Светлый День, когда наш благодетель Иисус Христос воскрес, Вас ожидают лишь только приятные эмоции, пусть счастье и радость станут Вашими верными помощниками, пусть Ваши глаза всегда светятся счастьем. Христос воскрес!

Сегодня праздник! Христос Воскрес! — песня от мужчины
77
* * *

Хочу поздравить вас от всей души с чудесным праздником Пасхи! Желаю, чтобы судьба дарила вам много поводов для радости и счастья! Пусть в жизни у вас сбудутся заветные желания, а самые главные цели непременно приведут к успехам и новым вершинам! Верьте в себя и стремитесь только к лучшему!

Поздравляю с лаской, с богоданной Пасхой! — стихотворение
63
* * *

Христос воскрес! Поздравляю от всей души со светлым Пасхальным праздником! Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, бесконечных побед и разнообразных жизненных свершений, любви, отличного настроения! Твори добро и тебе воздастся во сто крат!

 
Сын попросил Путина поздравить маму с Пасхой
Хит!
* * *

Любимая мама, Христос Воскрес! Сегодня самый удивительный и светлый праздник, Пасха! Освященное крашенное яйцо символ того, что наш спаситель Иисус Христос воскрес, подарив нам веру и надежду. В этот день я желаю тебе обрести свою веру только в лучшее и не терять надежду на исполнение самых заветных желаний! С праздником!

 
Сын попросил Путина поздравить папу с Пасхой
Хит!
* * *

Дорогой папочка, от всей души поздравляю тебя с Пасхой. В это светлое воскресение все люди радуются тому, что наш спаситель Иисус Христос воскрес! Я хочу пожелать, чтобы в твоем сердце всегда царил мир, спокойствие и гармония. Пусть все благие начинания обязательно закончатся успехом, пусть счастье станет твоим верным спутником по жизни. Христос Воскрес!

 
Путин звонит вашей сестре на Пасху (от сестры)
Хит!
* * *

Дорогая сестренка, поздравляю тебя с Пасхой, с самым добрым и Светлым праздником! Я хочу пожелать, чтобы в твоих глазах всегда горел огонек счастья, любви, благополучия и огромной радости. Храни тебя Христос от бед, несчастий, горя. С Великим православным праздником!

 
Папа попросил Путина поздравить сына с Пасхой
Хит!
* * *

Дорогой сынуля, Христос воскрес! Сегодня самый светлый православный праздник, день, когда наш спаситель и благодетель Иисус Христос воскрес! Прекрасны обычаи этого праздника и прекрасен завет этого дня. Я хочу пожелать тебе огромного счастья, удачи во всех благих начинаниях и душевной гармонии. С праздником!

 
Путин звонит вашей бабушке на Пасху (от внучки)
Хит!
* * *

Дорогая бабушка, я от всей души поздравляю тебя с самым Светлым праздником, с Божественной Пасхой. Сегодня весь православный мир славит Иисуса Христа, который воскрес и подарил нам счастье. Я хочу пожелать тебе крепкого здоровья, радости и душевного спокойствия. Христос воскрес!

 
Путин звонит вашей подруге на Пасху (от подруги)
Хит!
* * *

Дорогая подруга, сегодня я хочу поздравить тебя с самым Светлым праздником, с Пасхой. Сегодня все православные люди радуются известию о том, что Иисус Христос воскрес и подарил нам счастье. Я хочу пожелать тебе никогда не унывать и идти по жизни с радостью. Христос воскрес!

 
Друг попросил Путина поздравить друга с Пасхой
Хит!
* * *

Дорогой друг, я поздравляю тебя с Божественной Пасхой. В этот день мы ликуем и радуемся тому, что воскрес наш спаситель Иисус Христос. Я хочу пожелать тебе счастья, добра и чудес! Христос воскрес!

Владимир Путин поздравляет с Пасхой
63
* * *

Перед Пасхой необходимо приобрести птицеферму, чтобы вдоволь было яиц. Хлебобулочный завод, чтобы вдоволь было куличей, а также завод по производству вина, чтобы этот напиток лился рекой. С самым Светлым праздником, с Пасхой!

Пасха вдруг, в тишине, постучалась в двери! — песня
42
* * *

Поздравляю тебя от души со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес! Желаю, чтобы эта весна стала особенной в твоей жизни и принесла удачу, гармонию, душевное тепло и взаимопонимание с близкими людьми! Пусть те чудеса, в которые веришь, воплотятся в реальность!

С праздником, дорогие друзья! — шуточная песня
14
* * *

Сегодня к нам пришел великий праздник — Пасха Господня! И вам я желаю, чтобы сбывались все ваши самые заветные мечты, чтобы все благие начинания и стремления были доведены до конца, счастья вам, здоровья и большой любви!

 
Путин звонит вашему брату на Пасху (от сестры)
Хит!
* * *

Христос Воскресе, брат! Поздравляю тебя с Пасхой, желаю, чтобы в твоем сердце всегда были мир и покой, а счастье и любовь всегда присутствовали в твоей жизни. Здоровья и удачи, с праздником!

 
Муж попросил Путина поздравить жену с Пасхой
Хит!
* * *

Моя любимая жена! Дорогой мой человек, с Пасхой тебя поздравляю! Ты у меня такая необыкновенная, что мне остается только пожелать оставаться такой же доброй, справедливой, улыбчивой, в общем, самой лучшей женой на свете. С праздником! Твой муж.


Это может быть интересно!
Поздравляем с Днём Ангела
Ближайшие праздники